Hindi Hymn

Yeshu ke sipahi aaage kadam mar


यीशु के सिपाही आगे कदम मार
कि सलीब है आगे तेरे नमूदार
तेरा शाही पेशवा है यीशु मसीह
उसके झंडे आगे चलते हैं सरीह


Ref
यीशु के सिपाही आगे कदम मार
कि सलीब है आगे तेरे नमूदार


इस निशान को देख के भागता है शैतान,
आगे ऐ सिपाही फतह अपनी मान
सन्ना की आवाज़ से दो जख है लरज़ान
भाइयों हम्द ओ सन्ना गाओ खुश इलहान


लश्कर सी कलीसिया जंग में चढ़ती है
साबिक के बुजुर्ग को याद में रखती है
हम एक बदन दो भाइयों एक है वे तकरीफ
एक तालीम और आसरा उलफ़त में भी एक


ताज और तख्त हैं फानी राज है बे कयाम
यीशु की कलीसिया रहती ता दवाम
यह है उसका वायदा कि सब फाटकें
दोजख की न गालिब उस पर आवेंगी


Yishu ke sipahi agge kadam mara
Ki salib hai agge tere namudara
Tera shahi peshava hai yishu masiha
uske jhande agge chalate hai sariha


Ref
Yishu ke sipahi agge kadam mara
Ki salib hai agge tere namudara


is nishan ko dekh ke Bhagata hai Shetan,
agge ayi sipahi Fatah apani mana
sanna ki awaz se do jakh hai larajaana
bhaiyo hamda o sanna gao khush ilahana


Lashkar si kalisiya janga main chadhati hai
sabhi ke bujurg ko yad main rakhti hai
Ham ek badan do bhaiyo ek hai ve takarifa
Ek talim aur ashra ulfat main bhi eka


Taj aur takhta hai fani raj hai be kayama
Yishu ki kalisiya rahati ta davama
Yah hai uska vayada ki sab fatake
Dojakh ki na galib us par avegi

 


Yeshu Ko Mein Sab


यीशु को मैं सब कुछ देता
सब कुछ करता हूँ कुरबान
जीयूँगा मैं रोज़ मसीह में
उस पर रखूँगा ईमान


Ref
सब मैं देता हूँ,
सब मैं देता हूँ,
तुझी को मुबारक मुँजी,
सब मैं देता हूँ


यीशु को मैं सब कुछ देता
झुकता तेरे कदमों पर
छोड़ता सारी दुनियादारी
मुझे बिल्कुल अपना कर,


यीशु को मैं सब कुछ देता,
मुझे ले और अपना कर
दे मक़बूलियत की गवाही
हूँ मैं तेरा सरासर,


यीशु को मैं सब कुछ देता,
अभी उसके पाक हुज़ूर,
मुझ मैं भर प्यार और कुव्वत
बरकतों से कर मामूर,


यीशु को मैं सब कुछ देता,
रूह की आग अब दिल में है
आह कमाल नज़ात की खुशी
सन्ना सन्ना उसकी जय,


Yeshu Ko Mein Sab kuch deta
sab kuch karta hu kurabana
Jiyuga main roja masih me
us par rakhuga imana


Ref
sab main deta hu,
sab main deta hu,
Tuzi ko mubarak muji,
sab main deta hu


Yeshu Ko Mein Sab kuch deta
jhukta tere kadamon paar
Chhodata sari duniyadari
mujhe bilkul apna kara,


Yeshu Ko Mein Sab kuch deta
mujhe le aur apna kara
De makabuliyat ki gawohi
Hu main tera sarashra,


Yeshu Ko Mein Sab kuch deta
abhi uske pak hujaura,
Mujh main bhar pyar aur kuvvata
barkaton se kar mamura,


Yeshu Ko Mein Sab kuch deta
Ruh ki aag aab dil main hai
ah kamal najaat ki khushi
sanna sanna uski jaya,