Hindi Gospel Song

Aradhana Karun


Jag jyoti tu utra andhkaar mein
Tune meri aankhein khol di
Khubsurti tujhe chahun pure dil se
Aasha jeevan tere sang ki


Chorus
Aradhana karun
Sir ko main jhukaun
Yeshu sirf tu hi hai mera KHUDA
Tu hai ati sundar
Tu hai ati yogya
Tu hai ati adhbhut mujhko


Raaja anant tu sab se hai uncha
Mahima mein viraajmaan
Namra hokar aaya
Jis sansaar ko banaya usme
Prem ke khatir hua gareeb


Bridge
Main kabhi na jaanoon daam mere
Paap sooli par chadhane ke


जग ज्योति तू उतरा अन्धकार में
तूने मेरी आँखें खोल दी
ख़ूबसूरती, तुझे चाहूं पुरे दिल से
आशा जीवन तेरे संग की


Chorus
आराधना करूं
सर को मैं झुकाऊं
येशु सिर्फ तू है मेरा खुदा
तू है अति सुन्दर
तू है अति योग्य
तू है अति अद्बुध मुझको


राजा अनंत तू सब से है ऊँचा
महिमा में विराजमान
नम्र होकर आया
जिस संसार को बनाया उसमें
प्रेम के खातिर हुआ गरीब


Bridge
मैं कभी न जानूं दाम मेरे
पाप सूली पर चढ़ाने के

 


Hai Yakeen(Prayritoun ka vishwas)


Param pita joh anant hai
Sabkuch rachane wala
Prabu parmeshwar
Pavitra atma ke dwara
Masih ka janam hua
Yeshu masih mera


Chorus1
Hai yakeen mujhe parama pita par
Tere bete yeshu par
Hai yakeen pavitra aatma tujh par
Tri-ek parmeshwar tu
Hai yakeen tere jee uthne par
Hum bhi jee uthenge
Mujhe hai yakeen prabhu yeshu ke
Naam mein


Nyaykarta mera rakshak
Mere liye kroosit hua
Kshama tujhme hi hai
Andhkar me utarkar bhi tu
Mahima me fir jee utha
Unche pe virajman


Bridge
Hai yakeen tujh par
Hai yakeen ki tu jee utha
Hai yakeen yeshu hi hai khuda


Chorus2
Hai yakeen anant jeevan mein
Pavitra janam par
Hai yakeen sehbhagita par
Pavitra kalisiya par
Hai yakeen mujhe jee uthne par
Jab yeshu lautega
Mujhe hai yekeen prabhu yeshu ke
Naam mein

 


Kitna Sundar Naam


ANTRA 1:
Aadi mein vachan tu hi tha
Sarvonnath khuda ke sang ek tha
Srishti mein chippi mahima
Ab tujh mein prakat hua Mere Masih


MUKUDA 1:
Kitna sundar naam hai yeh
Kitna sundar naam hai yeh
Yeshu Masih ka, raja mere
Kitna sundar naam hai yeh
Koi tulna nahi
Kitna sundar naam hai yeh
Yeshu ka naaam


ANTRA 2:
Hamare bina tu swarg na chaha
Toh Yeshu tu swarg laya yaha
Mere papon se mahaan tera pyar
Kya hai joh kar sake ab tujhse juda


MUKUDA 2:
Kitna adbhoot naam hai yeh
Kitna adbhoot naam hai yeh
Yeshu Masiha ka, raja mere
Kitna adbhoot naam hai yeh
Koi tulna nahi
Kitna adbhoot naam hai yeh
Yeshu ka naaam
Kitna adbhoot naam hai yeh
Yeshu ka naaam


PANKTI:
Na jakhda mrityu ne
parda hua dobhag
Tu ne paap ke ghamand ko naash kiya
Swarg goonje teri
Mahima prashansa
Kyuki tu fir se jee utha
Tera shatru na Koi
Na tujhse baraabar
Aaj aur hamesha Tu raj karey
Rajya hai tera
Mahima bhi teri
Sab naamo se uncha tera naam


MUKUDA 3:
Kitna samarthi naam hai yeh
Kitna samarthi naam hai yeh
Yeshu Masiha ka, raja mere
Kitna samarthi naam hai yeh
Virudh tere na kuch bhi
Kitna samarthi naam hai yeh
Yeshu ka naam


TAGS:
Kitna samarthi naam hai yeh
Yeshu ka naam
Kitna samarthi naam hai yeh
Yeshu ka naam

or


Verse 1
तू, है वचन, जो आदि में था,
सर्वोत्तम, परमेश्वर के संग,
तेरी महिमा, सृष्टि में छिप्पा,
हमारे मसीह, मैं प्रकाशित हुआ,


Chorus 1
कितना सुन्दर नाम है!
कितना सुन्दर नाम है!
मसिह येशु राजा का नाम,
कितना सुन्दर नाम है!
उसकी तुलना नही,
कितना सुन्दर नाम है!
येशु का नाम|


Verse 2
बिन हमारे, स्वर्ग ना चाहा तुने,
सो तुने, स्वर्ग यहा लाया|
मेरे पाप, से अधिक तेरा प्रेम,
हमे जुदा, क्या कर सके?


Chorus 2
कितना अदभुत नाम है!
कितना अदभुत नाम है!
मसिह येशु राजा का नाम|
कितना अदभुत नाम है!
उसकी तुलना नही,
कितना अदभुत नाम है!
येशु का नाम|
कितना अदभुत नाम है!
येशु का नाम,
कितना अदभुत नाम है!
येशु का नाम,


Bridge
मृत्यु ना जकडे, आवरण हट जाए,
पाप और कबर, गर्व शान्त करे,
स्वर्ग गूंजे तेरी,, महिमा प्रशंगशा,
तू जीवित हुआ फिर से,
तेरा ना कोई शत्रु, बराबर ना कोई
अब और अनंत, का राज तेरा,
राज्य तेरा है, तेरी महिमा|
तेरा नाम सब से ऊंचा है|


Chorus 3
कितना शक्तिशाली नाम है!
कितना शक्तिशाली नाम है!
मसिह येशु राजा का नाम,
कितना शक्तिशाली नाम है!
विरोध ना कर सके!
कितना शक्तिशाली नाम है!
येशु का नाम|
तेरा ना कोई शत्रु,, बराबर ना कोई,
अब और अनंत का राज तेरा
राज्य तेरा हैm, तेरी महिमा,
तेरा नामm सब से ऊंचा है,


Chorus 3
कितना शक्तिशाली नाम!
कितना शक्तिशाली नाम!
मसिह, येशु राजा, का नाम|
कितना शक्तिशाली नाम!
विरोध ना कर सके,
कितना शक्तिशाली नाम!
येशु का नाम|
कितना शक्तिशाली नाम!
येशु का नाम (2)