Hindi Hymn


क्या तुम गये यीशु पास


क्या तुम गये यीशु पास कि दिल होवे पाक?
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
जो सलीब से बहता है कि होवे नजात,
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?


Refrain
क्या तुम साफ़ हुए हो, सब गुनाह से तुम,
साफ़ हुए हो?
क्या लिबास तुम्हारे, हुए खून से सफ़ेद?
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?


क्या तुम यीशु साथ चलते, रोज़ व रोज़?
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
क्या तुम अपना भरोसा उस पर रखते हर रोज़ ?
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?


तब बे दाग और बे ऐब, तुम ठहरोगे जरूर,
गर उस सोते में साफ़ हुए हो?
और आसमानी जलाल में, तुम रहोगे मसरूर,
कि उस सोते में


Kya Tum Gayee Yeeshu Paas


Kya tum gaye Yeeshu paas ki dil hove paak?
Kya us sote mein saaf hue ho?
Jo saleeb se bahata hai ki hove najaat,
Kya us sote mein saaf hue ho?


Refrain
Kya tum saaf hue ho,
Sab gunaah se tum, hue ho saaf?
Kya libaas tumhaare, hue khoon se safed?
Kya us sote mein saaf hue ho?


Kya tum Yeeshu saath chalate, roz va roz?
Kya us sote mein saaf hue ho?
Kya tum apana bharosa us par rakhate har roz?
Kya us sote mein saaf hue ho?


Tab be daag aur be aib, tum thaharoge jaroor,
Gar us sote mein saaf hue ho?
Aur aasamaanee jalaal mein, tum rahoge
masaroor, ki us sote mein

 


 



1.धन्य आश्वासन यीशु मेरा
दिव्य तेज का ये क्या ही पूर्व स्वाद
उद्धार का वारिस, खुदा का मोल
आत्मा से जन्मा, खून में धुलाये


Refrain
ये मेरी कथा, ये मेरा गीत
करूं मैं स्तुति उद्धारकत्र्ता की
ये मेरी गाथा, ये मेरा गीत
स्तुति करूं मैं जिन्दगी भर


2.सम्पूर्ण अधीनता, पूर्ण आनंद
उठा ले जाने का दर्शन मुझमें
स्वर्गदूत उतरते, स्वर्ग से लाते
दया की गूंजन, प्रेम की भेंटे


3.सम्पूर्ण अधीनता, विश्राम में है
खुश और आशीषित हूं मैं उसमें
रूकता और देखता उपर ताकता
भलाई में डूबा, प्रेम में खोया

 


ध्वनि तेरी सुनता हुं


1. ध्वनि तेरी सुनता हूँ और आता बिना भय
मैं खोजता त्राण उस लोहू से जो क्रूश से बहता है


Ref
मैं आता तेरे पास हे प्रभु कृपामय
धो मुझे अपने लोहू से जो क्रूश से बहता है


2. तू मेरा,सबकुछ है तुझ बिन मैं हूँ बेचारे
तू मेरे लिये कृपा से शुद्धता का देनेहार


3. तू आप ही देता है त्राण मुझ बेचारे को
और आनन्द साहस और कल्याण भाग मेरा नित- नित हो


4. तू मुझ में अपना काम अनुग्रह से निबाह
कि तुझ में दृढ़ हो मेरा मन और तेरा हो सदा


1. Dhvani teree sunata hoon aur aata bina bhay
Main khojata traan us lohoo se jo kroosh se bahata hai


Ref
Main aata tere paas he prabhu krpaamay
Dho mujhe apane lohoo se jo kroosh se bahata hai


2. Too mera, sabakuchh hai tujh bin main hoon bechaare
Too mere liye krpa se shuddhata ka denehaar


3. Too aap hee deta hai traan mujh bechaare ko
Aur aanand saahas aur kalyaan bhaag mera nit- nit ho


4. Too mujh mein apana kaam anugrah se nibaah
Ki tujh mein drdh ho mera man aur tera ho sada

 


 



1. प्रभु महान, विचारूँ कार्य तेरे,
कितने अद्भूत जो तून बनाये,
देखूँ तारे, सुनू गर्जन भयंकर,
सामर्थ तेरी सारी भूमंडल पर


Ref
प्रशंसा होवे, प्रभु यीशु की,
कितना महान (X2)


2. वन के बीच में, तराई मध्य गुज़रूँ,
मधुर संगीत, मैं चिड़ियों का सुनूँ,
पहाड़ विशाल, से जब मैं नीचे देखूँ ,
झरने बहते लगती शीतल वायु


3. जब सोचता हूँ, कि पिता अपना पुत्र,
मरने भेजा, है वर्णन से अपार,
कि क्रूस पर, उसने मेरे पाप सब लेकर,
रक्त बहाया, कि मेरा हो उद्धार

OR


1.Prabhu mahaan, vichaaroon kaary tere,
Kitane adbhoot jo toon banaaye,
Dekhoon taare, sunoo garjan bhayankar,
Saamarth teree saaree bhoomandal par


Ref
Prashansa hove, Prabhu Yeeshu kee,
kitana mahaan (X2)


2. Van ke beech mein, taraee madhy guzaroon,
Madhur sangeet, main chidiyon ka sunoon,
Pahaad vishaal, se jab main neeche dekhoon,
Jharane bahate lagatee sheetal vaayu


3. Jab sochata hoon, ki pita apana putr,
Marane bheja, hai varnan se apaar,
Ki kroos par, usane mere paap sab lekar,
Rakt bahaaya, ki mera ho uddhaar

https://youtu.be/WMBdBSXTp80