Hindi Hymn

Yeshu Ko Mein Sab


यीशु को मैं सब कुछ देता
सब कुछ करता हूँ कुरबान
जीयूँगा मैं रोज़ मसीह में
उस पर रखूँगा ईमान


Ref
सब मैं देता हूँ,
सब मैं देता हूँ,
तुझी को मुबारक मुँजी,
सब मैं देता हूँ


यीशु को मैं सब कुछ देता
झुकता तेरे कदमों पर
छोड़ता सारी दुनियादारी
मुझे बिल्कुल अपना कर,


यीशु को मैं सब कुछ देता,
मुझे ले और अपना कर
दे मक़बूलियत की गवाही
हूँ मैं तेरा सरासर,


यीशु को मैं सब कुछ देता,
अभी उसके पाक हुज़ूर,
मुझ मैं भर प्यार और कुव्वत
बरकतों से कर मामूर,


यीशु को मैं सब कुछ देता,
रूह की आग अब दिल में है
आह कमाल नज़ात की खुशी
सन्ना सन्ना उसकी जय,


Yeshu Ko Mein Sab kuch deta
sab kuch karta hu kurabana
Jiyuga main roja masih me
us par rakhuga imana


Ref
sab main deta hu,
sab main deta hu,
Tuzi ko mubarak muji,
sab main deta hu


Yeshu Ko Mein Sab kuch deta
jhukta tere kadamon paar
Chhodata sari duniyadari
mujhe bilkul apna kara,


Yeshu Ko Mein Sab kuch deta
mujhe le aur apna kara
De makabuliyat ki gawohi
Hu main tera sarashra,


Yeshu Ko Mein Sab kuch deta
abhi uske pak hujaura,
Mujh main bhar pyar aur kuvvata
barkaton se kar mamura,


Yeshu Ko Mein Sab kuch deta
Ruh ki aag aab dil main hai
ah kamal najaat ki khushi
sanna sanna uski jaya,

 


Yeshu Nath Ke Prem Apar Ka


यीशु नाथ के प्रेम अपार है
करूँगा मैं स्तुतिगान
उसने क्रूस पर प्राण देअपना
मुझे मुक्ति की प्रदान


Ref
गाओ गाओ प्रेम मसीह का
जिस के रक्त से हुआ त्राण
मेरा सारा ऋण भर दिया
जिसने क्रूस पर दिया प्राण


उसके इस अनोखे प्रेम का
नित करूँगा मैं बखान
पापियों के तारने निमित्त
प्राण को किया बलिदान


उसकी स्तुति क्यों न गाऊँ
जिसकी सामर्थ है अक्षय
मृत्यु नरक पाप के ऊपर
मुझे देता कैसी जय


प्रेम का प्रेरित हो मैं गाऊँ
यीशु का अनूठा प्यार
उसने मुझे जीवित किया
वह है मेरा प्राणाधार


Yeeshu naath ke prem apaar hai
Karoonga main stutigaan
Usane kroos par praan deapana
Mujhe mukti kee pradaan


Ref
Gao gao prem maseeh ka
Jis ke rakt se hua traan
Mera saara rn bhar diya
Jisane kroos par diya praan


Usake is anokhe prem ka
Nit karoonga main bakhaan
Paapiyon ke taarane nimitt
Praan ko kiya balidaan


Usakee stuti kyon na gaoon
jisakee saamarth hai akshay
Mrtyu narak paap ke oopar
Mujhe deta kaisee jay


Prem ka prerit ho main gaoon
Yeeshu ka anootha pyaar
Usane mujhe jeevit kiya
Vah hai mera praanaadhaar

 



आह वह प्यारी सलीब,
मुझको दिख पढ़ती है,
एक पहाड़ी जो खड़ी थी,
कि मसीह-ए-मसलूब ने नदामत उठा,
गुनाहगारों की ख़ातिर जान दी।।


CHORUS:
पस न छोड़ूँगा प्यारी सलीब,
जब तक दुनिया में होगा क़याम,
लिपटा रहूँगा मैं उसी से,
कि मसलूब में है अब्दी आराम।।


आह वह प्यारी सलीब,
जिसकी होती तहक़ीर,
है मुझको बेहद दिल अज़ीज़,
की खुदा ए महबूब और जलाली मसीह,
ने पहुँचाया उसे कैलवरी।।


मुझे प्यारी सलीब में जो लहू लुहान,
नज़र आती है ख़ूबसूरती,
की खुदा के यीशु ने कफ़्वारा दिया,
ताकि मिले मुझे ज़िंदगी।।


मैं उस प्यारी सलीब का रहूँ वफ़ादार,
सिपाही हमेशा ज़रूर,
जब तक मेरा मसीह ना करेगा मुझे,
अपने अब्दी जलाल में मंज़ूर।।