Ek Aisa Favara
Ek aisa favara lahoo ka
Mere Qudha ka bahai
Jis mai jo rangle
Uske sarre paap dhuljaye
sarre paap dhuljaye
sarre paap dhuljaye
Jis mai jo rangle
Uske sarre paap dhuljaye
Jo chor Massih ke sath marra
Us din khushi se jhuumaa
Mai bhi us rangame rangaloo aaj
Mujhko bhi kar de maaf
Mujhko bhi kar de maaf
Mujhko bhi kar de maaf
Mai bhi us rangame rangaloo aaj
Mujhko bhi kar de maaf
Jab se maine yaqhiin kiya
Therray paak lahoon ko Massih
Thera karoo mai shukriya
Jab thak saans rahe bakhi
Jab thak saans rahe bakhi
Jab thak saans rahe bakhi
Thera karoo mai shukriya
Jab thak saans rahe bakhi
Gake Mujhko Sunao
Gake Mujhko ko suno phir
Mangal susamaachaar
Samajhoo main usaka arth aur saar
Mangal susamaachaar
Sundar jeevanadaayak
Dharm vishvaas ka shikshak.
Ref
Vachan anoop
Vachan adabhut
Mangal susamaachaar.
Veeshu deta hai sabho ko
Mangal susamaachaar
Lo ab tum jo qi bhoole ho
Mangal susamaachaar
Sent ment ham ko deta
Svarg kee or kheench leta.
Jaake sabho ko do sandesh
Mangal susamaachaar
Deta dilon ko chain vishesh
Mangal susamaachaar
Yeeshu muktidaata
Sabho ko sunaata.
गाके मुझ को सुनओ फिर
मंगल सुसमाचार
समझू मैं उसका अर्थ और सार
मंगल सुसमाचार
सुंदर जीवनदायक
धर्म विश्वास का शिक्षक.
Ref
वचन अनूप
वचन अदभुत
मंगल सुसमाचार.
यीशु देता है सभो को
मंगल सुसमाचार
लो अब तुम जो क़ि भूले हो
मंगल सुसमाचार
सेंत मेन्त हम को देता
स्वर्ग की ओर खींच लेता.
जाके सभो को दो संदेश
मंगल सुसमाचार
देता दिलों को चैन विशेष
मंगल सुसमाचार
यीशु मुक्तिदाता
सभो को सुनाता.
Hum Teen Raja
हम तीन राजा पूरब के है
नज़े भी सब वही की है
सफर दूर का पीछा नूर का
करके हम आये है
Ref
आ-ऐ रात के तारे अजूबा
शाही तारे खुशनुमा
आगे जाकर राह दिखाकर
कामिल नूर तक पंहुचा
सोना लाया मैं कि बादशाह
बेथलेहम में जिसकी बारगाह
खूब ताजदार हो और अश्कार हो
आब्दी शहंशाह
मैं लोबान ले आया हूँ
ताकि उस क़ुदरदुस को दूँ
दिल ओ जान से और ईमान से
अब से खुदा मानु
मुर्र मैं लाया मौत का निशान
होगा वह गमगीन परेशान
दुख उठाके खून बहा के
होगा वह कुर्बान
शाह खुदा कुर्बानी वह भी
शौकत कुद्रत उल्फत उसकी
कुल जहान में और आसमान में
ज़ाहीर हो जायेगी