ध्वनि तेरी सुनता हुं
1. ध्वनि तेरी सुनता हूँ और आता बिना भय
मैं खोजता त्राण उस लोहू से जो क्रूश से बहता है
Ref
मैं आता तेरे पास हे प्रभु कृपामय
धो मुझे अपने लोहू से जो क्रूश से बहता है
2. तू मेरा,सबकुछ है तुझ बिन मैं हूँ बेचारे
तू मेरे लिये कृपा से शुद्धता का देनेहार
3. तू आप ही देता है त्राण मुझ बेचारे को
और आनन्द साहस और कल्याण भाग मेरा नित- नित हो
4. तू मुझ में अपना काम अनुग्रह से निबाह
कि तुझ में दृढ़ हो मेरा मन और तेरा हो सदा
1. Dhvani teree sunata hoon aur aata bina bhay
Main khojata traan us lohoo se jo kroosh se bahata hai
Ref
Main aata tere paas he prabhu krpaamay
Dho mujhe apane lohoo se jo kroosh se bahata hai
2. Too mera, sabakuchh hai tujh bin main hoon bechaare
Too mere liye krpa se shuddhata ka denehaar
3. Too aap hee deta hai traan mujh bechaare ko
Aur aanand saahas aur kalyaan bhaag mera nit- nit ho
4. Too mujh mein apana kaam anugrah se nibaah
Ki tujh mein drdh ho mera man aur tera ho sada
1. प्रभु महान, विचारूँ कार्य तेरे,
कितने अद्भूत जो तून बनाये,
देखूँ तारे, सुनू गर्जन भयंकर,
सामर्थ तेरी सारी भूमंडल पर
Ref
प्रशंसा होवे, प्रभु यीशु की,
कितना महान (X2)
2. वन के बीच में, तराई मध्य गुज़रूँ,
मधुर संगीत, मैं चिड़ियों का सुनूँ,
पहाड़ विशाल, से जब मैं नीचे देखूँ ,
झरने बहते लगती शीतल वायु
3. जब सोचता हूँ, कि पिता अपना पुत्र,
मरने भेजा, है वर्णन से अपार,
कि क्रूस पर, उसने मेरे पाप सब लेकर,
रक्त बहाया, कि मेरा हो उद्धार
OR
1.Prabhu mahaan, vichaaroon kaary tere,
Kitane adbhoot jo toon banaaye,
Dekhoon taare, sunoo garjan bhayankar,
Saamarth teree saaree bhoomandal par
Ref
Prashansa hove, Prabhu Yeeshu kee,
kitana mahaan (X2)
2. Van ke beech mein, taraee madhy guzaroon,
Madhur sangeet, main chidiyon ka sunoon,
Pahaad vishaal, se jab main neeche dekhoon,
Jharane bahate lagatee sheetal vaayu
3. Jab sochata hoon, ki pita apana putr,
Marane bheja, hai varnan se apaar,
Ki kroos par, usane mere paap sab lekar,
Rakt bahaaya, ki mera ho uddhaar
https://youtu.be/WMBdBSXTp80
मुबारक नौबत दुआ की
मुबारक नौबत दुआ की,
जब छोड़ फ़िकर दुनियांबी
मैं अपने बाप के पाक़ हुज़ूर,
सब उससे मांगू जो ज़रूर
दुआ से दु:ख़ और ग़म की आन,
तसल्ली पाती मेरी जान
आज़माइश से मैं भागता हूँ,
जब दुआ कर के जागता हूँ
आज़माइश से मैं भागता हूँ,
जब दुआ कर के जागता हूँ
मुबारक नौबत दुआ की,
जब अपने बाप के वादे भी
मैं याद कर मानता उसका प्यार,
और बरक़त का हूँ उम्मेदवार
तू मेरे मुंह का तालिब हो,
यह सुन मैं ढूढ़ता उसी को
और अपनी फ़िक्र सरासर,
दुआ में डालता उसी पर
और अपनी फ़िक्र सरासर,
दुआ में डालता उसी पर
मुबारक नौबत दुआ की,
उस से तसकीन ओ ताज़गी
मैं पाऊं जब तक बीच आसमान,
मैं देखूं अबदी मकान
तब ख़ाक से उठ के यीशु पास,
ग़ैर-फ़ानी पाऊंगा मीरास
और सदा उसके रू-ब-रू,
ख़ुशहाल मैं हूंगा हू-ब-हू
और सदा उसके रू-ब-रू,
ख़ुशहाल मैं हूंगा हू-ब-हू
Mubaarak naubat dua kee,
jab chhod fikar duniyaambee
main apne baap ke paaq huzoor,
sab usse maangoo jo zaroor
dua se dukh aur gam kee aan,
tasallee paatee meree jaan
aazmaish se main bhaagata hoon,
jab dua kar ke jaagata hoon
aazmaish se main bhaagata hoon,
jab dua kar ke jaagata hoon
Mubaarak naubat dua kee,
jab apane baap ke vaade bhee
main yaad kar maanta uska pyaar,
aur barqat ka hoon ummedavaar
too mere munh ka taalib ho,
yeh sun main dhoodhata usee ko
aur apnee fikr saraasar,
dua mein daalata usee par
aur apnee fikr saraasar,
dua mein daalata usee par
Mubaarak naubat dua kee,
us se taskeen o taazgee
main paoon jab tak beech aasmaan,
main dekhoon abdee makaan
tab khaak se uth ke Yeshu paas,
gair-faanee paoonga meeraas
aur sada uske roo-ba-roo,
khushahaal main hoonga hoo-ba-hoo
aur sada uske roo-ba-roo,
khushahaal main hoonga hoo-ba-hoo